2011年12月08日
今人気のランチです
こんちわ(・∀・)つ
今週までのランチですごく人気ありますよ
和牛の中華風赤ワイン煮込み
1000円均一でこの料理出していいのぉ(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?
もちろんセンターバイキングがつきますよ
一時の迷いもございましたが皆さんからご意見いっぱいいただき、バイキングテーブルも改善中です。
激辛四川料理の紹介と中国の伝統的な家庭料理を中心にまずバイキングテーブルで皆さんにご試食いただき人気の商品をグレードアップしてランチメニューにくわえて行きます
そんでそこで人気があったらグランドメニューでチャレンジ→素早く挑戦です
まぁ何はともあれ、紆余曲折しながら皆さんの喜ぶ顔を見るために日々精進続けます
いま高橋チーフは煮込み料理を極め中です
今週までのランチですごく人気ありますよ
和牛の中華風赤ワイン煮込み
1000円均一でこの料理出していいのぉ(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?
もちろんセンターバイキングがつきますよ
一時の迷いもございましたが皆さんからご意見いっぱいいただき、バイキングテーブルも改善中です。
激辛四川料理の紹介と中国の伝統的な家庭料理を中心にまずバイキングテーブルで皆さんにご試食いただき人気の商品をグレードアップしてランチメニューにくわえて行きます
そんでそこで人気があったらグランドメニューでチャレンジ→素早く挑戦です
まぁ何はともあれ、紆余曲折しながら皆さんの喜ぶ顔を見るために日々精進続けます
いま高橋チーフは煮込み料理を極め中です
suihassen at 00:52│Comments(0)│TrackBack(0)