2010年02月02日
初ブログ…in酔八仙
初ブログです( ´∀`)つ
何書けば良いかわからないので今日は
調理場の紹介をします(・∀・)つ
まずは料理長!
この人いないと酔八仙は成り立ちません!
高橋料理長です。
どーぞっ!
料理長の右腕!!
朱 勇敏です。通称:シュサン
※美味しいまかないの作り手ですが、美味しいというとお金を請求します。
今日は貸切りの宴会で大にぎわいでした(・∀・)つ
宴会終了後に2月の料理教室の写真撮りをしました
今回は
①寒ブリの甘辛
②豚肉とカボチャの炒め
③エリンギの鮑風煮込み料理
の3品ですっ!
どれも試食はうまかったですヾ(´ω`=´ω`)ノ
特にエリンギはみんなに好評でした‥
ちなみに2月18日(木)を予定してます。
↓ランキングにも参加中です。宜しくお願いいたします。↓
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中国料理 酔八仙
東京都調布市飛田給1-1-25
調布アーバンホテル1F
榊原記念病院・味の素スタジアムそば甲州街道沿い
TEL:042-486-9455 FAX:042-483-0811
何書けば良いかわからないので今日は
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まずは料理長!
この人いないと酔八仙は成り立ちません!
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※美味しいまかないの作り手ですが、美味しいというとお金を請求します。
今日は貸切りの宴会で大にぎわいでした(・∀・)つ
宴会終了後に2月の料理教室の写真撮りをしました
今回は
①寒ブリの甘辛
②豚肉とカボチャの炒め
③エリンギの鮑風煮込み料理
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どれも試食はうまかったですヾ(´ω`=´ω`)ノ
特にエリンギはみんなに好評でした‥
ちなみに2月18日(木)を予定してます。
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